RADIO BERRY「教えてドクター」4月27日(月)放送のお知らせ

▲左:近藤 義政泌尿器科部長 右:鹿島田 千帆アナウンサー

RADIO BERRY FM栃木(76.4hz)の「教えてドクター」で、近藤 義政泌尿器科部長のインタビューが放送されます。
近藤 義政泌尿器科部長が「尿路結石」について、わかりやすく説明します。ぜひ、ご期待ください。

今後の放送予定 ※番組の編成上、放送内容および日時等が変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

▼放送局/番組名 ▼放送日時 ▼テーマ ▼出演者
「教えてドクター」
4月13日(月)
「前立腺がん(PSA検診)」 近藤 義政泌尿器科部長