RADIO BERRY「教えてドクター」5月25日(月)放送のお知らせ

osiete_wata

左:鹿島田 千帆アナウンサー 右:渡辺 尚第一産婦人科部長

RADIO BERRY FM栃木(76.4hz)の「教えてドクター」で、渡辺 尚第一産婦人科部長のインタビューが放送されます。
渡辺第一産婦人科部長が「妊娠と薬」について、わかりやすく説明します。ぜひ、ご期待ください。

今後の放送予定 ※番組の編成上、放送内容および日時等が変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

▼放送局/番組名 ▼放送日時 ▼テーマ ▼出演者
5月4日(月)
「低用量ピル」 渡辺 尚第一産婦人科部長
「教えてドクター」