【電子カルテ更新に係るお知らせ 8/1(土)は休診となります】

平成27年8月1日(土)に「医療情報システム(電子カルテ)更新作業を行います。新電子カルテ稼働当初は、診察時間・待ち時間が少々長くなることが予想されます。また、診察中に医療者以外の職員が出入りする可能性があります。
 患者の皆さまには、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

外来受診される皆さまへ

◇平成27年8月土曜日の診察状況
8月1日(土)は、休診日となります。8月土曜日の診察状況はこちら。
8月1日(第1土曜日)・・・休診日
8月8日(第2土曜日)・・・診察日

初診の方へ
 変更はありません。必要な書類をお持ちになり、初診受付窓口にお越しください。

再診の方へ
 自動再来受付機が変更になります。

受診する皆さまへ
 予約票や領収書など、お渡しする書類のレイアウトが変わります。

※ご不明な点がございましたら、近くの病院スタッフまでお尋ねください。