【病院内に売店オープンのお知らせ】

平成27年10月8日(木)病院内にセブン-イレブンKOYO芳賀赤十字病院店がオープン。当院正面玄関東側に位置し、食料品や日用品などを販売します。  また、利用者の方々が同店内で購入された食事を召し上がることができるスペースを一部ご用意しています。お気軽に、ご利用ください

●営業時間     7時~21時
●主なサービス  食料品、日用品、雑誌類の販売等、ATMサービスほか。

※医療用品は、中央館地下1階「花一」で取扱いしています。H271008_seven