【芳賀日赤ふれあいDAY開催(11/21・土)のお知らせ】

芳賀日赤ふれあいDAY 地域住民の皆さまとの交流を通して赤十字活動への理解を深め、芳賀赤十字病院についてもっと知っていただくことを目的に、下記のとおりイベントを開催します。

ハートラちゃんとの記念撮影、各種健康チェックや、いざという時に役立つ講習のほか、お楽しみ抽選会やコンサートなど楽しい催しがたくさんありますので、ぜひ、ご参加ください。皆さまの、ご参加を職員一同お待ちしております・

<日時>平成27年11月21日(土)午前10時~午後3時まで
<会場>芳賀赤十字病院 院内・外来駐車場
<内容>詳しくは、こちらをご覧ください(PDF)