【真岡市駅伝競走大会に参加】

11月15日(日)に開催された「第46回真岡市内駅伝競走大会」(場所:真岡市総合運動公園陸上競技場)に、当院1チームが一般の部に出場しました。
 医師6名によるチーム(監督兼走者:俵藤手術部長)が、多忙な日々の合間にトレーニングを積んで参加。小雨の降る中、沿道からの声援を受け、芳賀赤十字病院チームの医師ランナーたちが健闘しました。なかなか見ることのできない、貴重な1枚です。

H271115_mokacity_ekiden

(前列)左から 伊禮麻酔科部長、菊池第一小児科部長、俵藤手術部長 (後列)左から 船山研修医、安藤整形外科医師、篠原第一外科医師)