【真岡商工会議所から日赤へ義援金の寄付】

真岡商工会議所より、県内広域水害の義援金20万円を寄付いただきました。義援金は同商工会議所主催の「第11回真岡商工会議所会員ゴルフ大会」で、参加者や関係者から「県内の災害復旧等に役立ててほしい」と寄付いただいたものです。

11月20日(金)同商工会議所の田上貴会頭が来院し、安田是和病院長に義援金を手渡しました。いただいた寄付金は、日本赤十字社栃木県支部を通じて被災者の方がたへ届けられます。あたたかいご支援とご協力、ありがとうございました。

義援金贈呈

左:安田 是和病院長 中央:細島 鉄夫チャリティ実行委員長 右:田上 貴真岡商工会議所会頭