ノロウィルス抗原定性検査を希望される方へ

ノロウィルス抗原定性検査を健康保険で受けられる方は、以下の方のみになります。

ノロウィルス抗原定性検査を健康保険で受けられる方

• 3歳未満の方
  • 65歳以上の方
  • 悪性腫瘍の診断が確定している方
  • 臓器移植後の方
  • 抗悪性腫瘍剤、免疫抑制剤、または免疫抑制効果のある薬剤を投与中の方

上記以外の方で、ノロウィルス検査を希望される方は自費となります。

ノロウィルス抗原定性検査:5,400円(税込)

※なお、自費で検査を受けられる方は、一般診療(健康保険使用)との同日の診療はできません。別の日に検査を受けられますよう、お願いします。