【「第3回小児医療連携の会」開催のお知らせ】

第3回小児医療連携の会  このたび「平成27年度第3回小児医療連携の会」を開催する運びとなりましたので、ご案内申し上げます。

今回のテーマは『疾患を持つお子さんと学校生活』としました。医師やコメディカルなど医療関係者と、学校関係の皆さん、行政の方々が語らう場を提供し、病気を抱える子どもたちが学校にうまく適応できるように企画いたしました。多くの皆さまのご参加を期待しております。ご参加いただけるのは、病院関係者、学校関係者、行政の方々となっております

講演会 平成27年度第3回小児医療連携の会
日時 平成28年3月3日(木) 14時から16時
場所 芳賀赤十字病院 東館1階会議室