【車いすを寄贈いただきました】

小林博文さま・明美さま、ご夫妻より、車いすを3台寄贈いただきました。小林夫妻は、「入院や外来通院で、病院にはお世話になっている。通院が“3年”になるため、車いすを3台寄贈することにした。多くの方に利用してもらいたい」と話しました。

寄贈いただいた車いすは、病棟および外来で利用させていただきます。温かいお気持ちありがとうございました。

H2802_kurumaisu01

△車いす贈呈のようす (左:安田 是和病院長 右:小林博文さま、明美さま ご夫妻)

H2802_kurumaisu02

△寄贈いただいた車いす3台 病棟・外来などで利用させていただきます。