【Spring Concert合唱コンサートを開催 】

「私たちは、忘れない。」~未来につなげる復興支援プロジェクト~の一環として、真岡女子高等学校合唱部の皆さんによる「Spring Concert」を開催しました。

合唱部の皆さんは、東日本大震災復興支援ソング「花は咲く」など9曲を披露。入院患者さんたちで埋めつくされた会場には女子高生の美しい歌声が響き、それぞれが震災の記憶・いまなお復興に向けて取り組んでいる被災地へ想いを馳せました。

あれから5年。あの時の想いを胸に・・・私たちは、忘れない。

H2803_SpringConcert02

△真岡女子高等学校合唱部の皆さん

H2803_SpringConcert01

△会場には、多くの入院患者さんたちが。  美しい歌声に耳を傾けました。