【広報誌「芳賀赤十字病院だより HEART CROSS Vol.2」】

広報誌「芳賀赤十字病院だより HEART CROSS Vol.2」を発行しました。

今号の特集は、「高齢の妊娠・出産について(産婦人科)」。渡辺尚第一産婦人科部長が、詳しく説明しています。表紙は、東日本大震災当日出動した救護班第1班のメンバーたち。誌面の中では、「私たちは、忘れない。」復興プロジェクトについて照会しているほか、登録医紹介など内容盛りだくさん。ぜひ、ご覧ください。
芳賀赤十字病院だより HEART CROSS Vol.2(PDF)は、こちら。

芳賀赤十字病院だより HEART CROSS Vol.2