<日赤大会関係者向け>第54回日本赤十字社東部ブロック体育大会Facebook情報

nissekitaikai
 このたび、平成28年8月27日(土)~28日(日)に「第54回 日本赤十字社東部ブロック体育大会」を開催します。開催にあたりFacebookを立ち上げ、会場のようすや大会進行状況などを随時情報発信してまいります。

関係者の皆さま、ぜひ、ご利用ください。

大会に関する情報

開催日 平成28年8月27日(土)~28日(日)
  日程等詳細についてはこちら。(PDF)
会 場
連絡事項

連絡事項についてはこちら。(PDF)

へアクセス

Facebookは、こちら。

qr

QRコードを、スマートフォンなどで読み込んでください。