【熱戦を繰り広げました!!当院互助会(双葉会)でソフトバレーボール大会を開催】

スポーツの秋!!ということで、10月11日(火)当院互助会(双葉会)主催のソフトバレーボール大会が行われました。毎年恒例となったこの行事。部署ごとのチームで優勝を目指し戦います。

今年は、14チームが参加。仕事が終わり18時から試合開始でしたが、疲れ知らずの職員たちは、白熱した試合を繰り広げました。参加者たちは、職種や役職の垣根を飛び越えて、優勝を勝ち取るべく、チーム一丸となって汗を流しました。

試合結果は次のとおりです。
優勝:手術室チーム
準優勝:透析センター・臨床工学技術課連合チーム