【プライマリ・ケア勉強会〈1月18日〉開催のお知らせ】

プライマリ・ケアに関する勉強会を開催します。
 日常診療・ケアで役立つテーマを用意しています。
 ちょっと早起きして、朝活しましょう!
 参加職種は問いません。興味のある方は、ぜひご参加ください。
 軽食を用意してお待ちしております。
 印刷用PDFは、こちら。

開催日時及びテーマ

日程 時間 テーマ 講師

平成29年
1月18日(水)

午前7:30分~
(30分程度)

「負荷心電図について」

第一臨床検査課
生理検査係長
 矢野 勝史

場   所

芳賀赤十字病院 南館2階会議室(※参加者人数により変更される場合があります。)

対 象 者

研修医、医師、コメディカルをはじめとする医療従事者、医療技術系の学生、その他興味のある方

※テーマは講師は、都合により変更される場合がありますのでご了承ください。
※当日参加も可能ですが、準備の都合のため参加希望の方は予めご連絡くださいますようご協力ください。

お問い合わせ・申込み先

芳賀赤十字病院(臨床研修管理委員会事務局)
総務課人事係 佐藤
TEL:0285-82-2195(内線518)