【真岡商工会議所より日本赤十字社へ「平成28年台風10号等災害義援金」を寄付】

真岡商工会議所より、「平成28年台風10号等災害義援金」が寄付されました。義援金は同商工会議所主催の「創立70周年真岡商工会議所会員ゴルフ大会」で、参加者や関係者から「被災された方々の支援に役立ててほしい」と寄付いただいたものです。

2月14日(火)同商工会議所関係者が来院し、細島鉄夫実行委員長より安田是和病院長に義援金が手渡されました。いただいた義援金は、日本赤十字社栃木県支部を通じて被災者の方々へ届けられます。あたたかいご支援とご協力、ありがとうございました。

△左:安田是和病院長、右:真岡商工会議所 細島鉄夫実行委員長