車いすを寄贈いただきました

小林博文さまより、昨年11月に亡くなられた妻明美さまが病気療養中にお世話になった恩返しがしたいと、車いす3台を寄贈いただきました。小林夫妻からは昨年2月にも車いす3台を寄贈いただいており、当時、明美さまは「来年も寄贈したい」と話されていたそうです。小林さまは「妻の遺志を引き継ぐ形で、車いすの寄贈を続けたい。」と語りました。寄贈を受け、安田院長より感謝の言葉と、夫婦連名の感謝状が贈られました。

寄贈いただいた車いすは、病棟および外来で利用させていただきます。温かいお気持ちありがとうございました。

小林さん(中央右)と安田院長、スタッフとの記念撮影