芳賀赤十字病院建設資金寄付金募集について

当院は、昭和24年に開設され、68年にわたり「人道・博愛」の赤十字精神のもとで、高度な医療を提供できる、県東地区を代表する公的医療機関として地域の皆様から信頼をいただき、その使命を果たしてまいりました。
 しかし、現状ではこのまま地域医療の機能を維持することが厳しい状況であるため、栃木県真岡市中郷地区に全面移転し、今まで以上に良質で安全な医療を提供できるよう新病院の建築を進めております。
 つきましては、この建築資金の一部として、皆様のご理解をいただき、特段のご支援を賜わりますようよろしくお願いいたします。

芳賀赤十字病院建設資金募集について詳細はこちら。