【医学生・初期臨床研修医向け】「eレジフェア 2017 in 東京」に出展しました

5月28日(日)、東京プリズムホールで開催された「eレジフェア 2017 in 東京」に出展しました。
 当院ブースには栃木県出身者だけでなく多くの医学生に来場いただきました。ブースでは、渡辺 尚副院長、峯積 拓巳研修医(2年次)、大塚 英明研修医(1年次)らが、医学生に当院のプログラムや雰囲気について、熱心に説明し、医学生からの質問にも真摯に回答していました。

次回は、7月16日(日)に東京ビッグサイトで開催される「レジナビフェア in 東京 2017」に出展する予定です。

当院ブースの様子(左奥:渡辺 尚副院長 右奥:峯積 拓巳研修医)

医学生に熱心に説明しています(左奥:渡辺 尚副院長 左手前:大塚 英明研修医 右手前:峯積 拓巳研修医)