【医学生向けガイダンス「レジナビフェア2017in東京」に出展しました】

7月16日(日)、東京ビッグサイトで開催された「レジナビフェア2017in東京」に出展。当院ブースには、栃木県出身者をはじめとした多くの医学生に来場いただきました。
 ブースでは、安田是和病院長、俵藤正信手術部長、峯積拓巳研修医(2年次)、大塚英明研修医(1年次)らが、来場した医学生に当院のプログラムや雰囲気などについて熱心に説明。また、医学生からの質問にも一つ一つ真摯に回答しました。

当院では、臨床研修医を募集しています。8月に開催する選考応募締切日まで、残りわずかとなりました。多くの方の、ご応募お待ちしております。
 初期臨床研修医募集要項についてはこちら。
 臨床研修医に関する情報についてはこちら。