【優秀団体賞を受賞!-平成29年度もおか木綿踊りに参加-】

8月19日(土)当院互助会(双葉会)の夏のイベントとして、「平成29年度もおか木綿踊り(もおか木綿実行委員会:真岡商工会議所主催)」に参加しました。
 真岡市荒町本通りにて流し踊りがにぎやかに行われ、当院からは約140名の職員がお揃いのはっぴ姿で参加。気合の入った踊りで大いに盛り上がりました!
 大会本部による表彰式では、見事優秀団体賞に輝き、楽しい夏の思い出となりました。

お揃いのはっぴを着用し参加しました。

見事、優秀団体賞を受賞!!
左:渡辺副院長、右:安田病院長

気合の入った踊りで盛り上がりました!