【臨床研修医通信-地域保健・地域医療研修-】

研修医2年目の峯積拓巳医師は平成29年10月2日(月)~12月3日(日)まで地域保健・地域医療研修として県東健康福祉センター、福田記念病院、真岡皮膚科クリニック、真岡中央クリニックにて研修を行いました。
 それぞれの研修先で当院では診ることのない症例やなかなかできない経験をすることができました。
 ご協力いただきました協力施設の方々、大変お世話になりました。今後ともご協力のほどよろしくお願いいたします。

真岡中央クリニックでの研修の様子

真岡中央クリニックでの訪問診療