【医学生向けガイダンス「レジナビフェア2018in東京」に出展しました】

7月15日(日)、東京ビッグサイトで開催された「レジナビフェア2018in東京」に出展。ブースでは、俵藤正信手術部長、峯積拓巳研修医(2年次)、大塚英明研修医(1年次)らが、来場した医学生に当院のプログラムや雰囲気の他、平成31年3月に開院予定の新病院についても説明していました。

当院では、臨床研修医を募集しています。8月に開催する選考応募締切日まで、残りわずかとなりました。多くの方の、ご応募お待ちしております。

初期臨床研修医募集要項についてはこちら。
臨床研修医に関する情報についてはこちら。