【医療安全推進月間 各部署作成の医療安全ポスターを掲示中】

当院では、全国医療安全推進週間に合わせて全職員が医療安全に対する意識啓蒙を図ることを目的に11月を推進月間として取り組んでいます。その一環として「医療安全推進ポスター」を掲示しました。院内から応募された作品は、手書きのものから職員たちの写真を使用したものまで力作ぞろいの25作品。患者さまはもちろん、来院者のみなさま、職員の投票により、優秀作品を選考します。
 <掲示期間>11月1日(木)~11月30日(金)
 <掲示場所> 当院中央館1階-南館1階廊下

黄色い投票箱に備え付けの投票用紙を入れて下さい