芳賀赤十字病院地域医療連携講演会のご案内

訪問看護・緩和ケアの分野でご功績のある茨城県立中央病院・茨城県地域がんセンター看護局長 角田直枝氏をお迎えし、在宅医療について「病院と地域を‘‘看護”がつなぐ」をテーマに、以下の日程で講演会を開催します。多くの方のご参加をお待ちしております。
 参加のお申し込みは、こちら(印刷用PDFおよびFAX申込書)をご覧ください。

開催日時及びテーマ

日時  平成26年10月8日(水)18:00~
会場  芳賀赤十字病院 東館1階会議室
テーマ 在宅医療について