第6回 芳賀日赤ふれあいDAY開催のお知らせ

H26_hureaiday02

▲昨年の様子

地域住民の皆さまとの交流を通して赤十字活動への理解を深め、芳賀赤十字病院についてもっと知っていただくことを目的に、下記のとおりイベントを開催します。今年のテーマは「自分の健康、自分で守る!」です。
 各種健康チェックや、いざという時に役立つ講習などの他、楽しい催しがたくさんありますので、ぜひご参加ください。

日時 平成26年11月15日(土) 午前10時~午後2時
会場 芳賀赤十字病院 外来駐車場
内容 詳しくはこちらをご覧ください

皆さまのご参加を、職員一同心よりお待ちしております。

問合せ

芳賀赤十字病院
地域医療連携室 社会係
TEL:0285-82-2195(代表)