RADIO BERRY「教えてドクター」3月16日(月)放送のお知らせ

osieteDr_Hoshi

左:保科 優第二小児科部長
右:鹿島田 千帆アナウンサー

RADIO BERRY FM栃木(76.4hz)の「教えてドクター」で、3月16日(月)保科優第二小児科部長のインタビューが放送されます。
保科 優第二小児科部長が「1歳以後の乳幼児の予防接種について」について、わかりやすく説明します。ぜひ、ご期待ください。

今後の放送予定 ※番組の編成上、放送内容および日時等が変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

▼放送局/番組名 ▼放送日時 ▼テーマ ▼出演者
3月2日(月)
「川崎病について」 保科 優第二小児科部長
3月9日(月)