RADIO BERRY「教えてドクター」4月6日(月)放送のお知らせ

左:鹿島田 千帆アナウンサー 右:佐藤 寛丈第二外科部長

RADIO BERRY FM栃木(76.4hz)の「教えてドクター」で、佐藤寛丈第二外科部長のインタビューが放送されます。
佐藤寛丈第二外科部長が「大腸がん(後半」について、わかりやすく説明します。ぜひ、ご期待ください。

今後の放送予定 ※番組の編成上、放送内容および日時等が変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

▼放送局/番組名 ▼放送日時 ▼テーマ ▼出演者
「教えてドクター」
3月23日(月)
「急性虫垂炎」 佐藤寛丈第二外科部長