芳賀赤十字病院は地域医療支援病院・地域周産期母子医療センター・災害拠点病院・DMAT指定病院・地域がん診療病院・臨床研修指定病院に指定されています。

【芳賀郡市認知症フォーラムの開催について(医療・介護従事者向け)】

標記の件について、下記のとおり開催致します。参加希望の方は添付の参加申込書に記入し、10月18日(金)までに地域医療連携室までFAXしていただきますようお願い致します。詳しくは添付資料をご覧ください。

1.日時 2019年10月31日(木) 18:50~20:30
2.会場 芳賀赤十字病院 2階 講堂
3.特別講演

「理解から始まる認知症ケアのアプローチ」