芳賀赤十字病院は地域医療支援病院・地域周産期母子医療センター・災害拠点病院・DMAT指定病院・地域がん診療病院・臨床研修指定病院に指定されています。

新型コロナウイルス感染拡大の影響による人間ドック、健診業務の一時中止のお知らせ

2020年4月16日の政府による緊急事態宣言の全国拡大を受け、当院では、人間ドック健診業務の受付及び実施を当面の間、中止とさせていただきます。中止期間については未定となりますが、今後の状況により、準備が整い次第とさせていただきます。急なご案内となり大変申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご協力のほど、お願い申し上げます。
既にご予約をされている方につきましては、当院もしくは、ご契約企業等のご担当者さまにご協力いただきながら順次ご連絡させていただいておりますので、ご了承ください。