芳賀赤十字病院は地域医療支援病院・地域周産期母子医療センター・災害拠点病院・DMAT指定病院・地域がん診療病院・臨床研修指定病院に指定されています。

人間ドック・健診業務の再開のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大に伴う、2020年4月16日の政府による緊急事態宣言の全国拡大以降、当院では人間ドック・健診業務の受付及び実施を中止しておりました。
しかしながら、5月25日に政府による緊急事態宣言が全面解除され、また6月19日に都道府県境をまたぐ移動が全面解除されるなど制限が緩和されたことを受け、人間ドック・健診業務の受付及び実施を7月2日より順次再開いたします。(既に申込されている方から順次再開させていただきますので、新規の申込に関しては、受診日等必ずしもご希望に添えない場合がありますのでご了承ください。)
なお、今後の新型コロナウイルスの感染拡大の状況によっては、再度中止等の対応をとらせていただく可能性があることを申し添えます。