芳賀赤十字病院は地域医療支援病院・地域周産期母子医療センター・災害拠点病院・DMAT指定病院・地域がん診療病院・臨床研修指定病院に指定されています。

「新型コロナワクチン個別接種」予約受付について

「新型コロナワクチン個別接種」のご予約は下記のとおりといたします。

真岡市に住民票がある方

真岡市に住民票がある方の「新型コロナワクチン個別接種」のご予約は真岡市WEB予約からお願いします。
 当院及び真岡市では、電話予約は実施しておりませんので、ご了承ください。
 真岡市ワクチンWEB予約はこちらから

真岡市外に住民票がある当院かかりつけの方

真岡市外に住民票があり、当院かかりつけの方を対象に「新型コロナワクチン個別接種」の電話予約を再開します。
 電話予約の際には、当院の診察券、接種券(お住いの市区町村から届いた通知)をご準備の上、下記までお電話ください。

・電話予約受付開始 : 令和3年7月15日(木)
  ・電話予約時間   : 平日(月~金) 午後2時~午後4時
             (祝祭日は除く)
  ・予約電話番号   :  0285-81-3981(予約電話専用)
   ※予約時間外の電話受付、代表電話での予約受付はできませんのでご了承ください。
   ※電話のかけ間違いには、十分ご注意ください。